Июл 28, 2014Создание эффективной рекламыТеги: Брендинг, Реклама

Увидеть изюминку

Зачем нужны глаза, если вы не видите витающие в воздухе идеи? Зачем нужны руки, если вы не можете выловить эти иди в свой сачок? Каждый проект можно реализовать тысячью способами. Даже у следователей наличие лишь одной версии преступления – табу. 

Главным секретом создания успешного продуктового и корпоративного брендинга является бесстрашие, боязнь экспериментировать убивает любой проект на корню. Но одной смелости недостаточно. Здесь необходимо чувство полной отдачи. Если беретесь за дело, делайте его хорошо. 

Каждый успешный проект – это вершина, на которую вы взобрались. Важно помнить, что есть и другие вершины, намного выше. Каждый последующий проект – это новая вершина. Желание быть лучшим в своем деле – половина успеха. 

Что такое хорошо и что такое плохо? Как рождаются хорошие идеи и что они собой представляют? Как сделать рекламу эффективной?

Хорошая реклама – это всегда либо идея, разрывающая шаблонное мышление, либо качественное эксклюзивное преподнесение услуги/товара. 

Хорошая идея будет понятна каждому, ее можно донести даже до ребенка. О хороших проектах говорят, а создателей таких проектов советуют другим как профессионалов. Если вы не чувствуете идею, не видите результата ее воплощения, не беритесь за проект, вы сделаете его плохо, затратив массу усилий и, возможно, денег. 

Чтобы понять на правильном ли вы пути, обращайтесь к правилу 80/20: «Успешный бизнес в рекламе – это 80 % гениальных идей и 20% работы над ними».